Главная > Статьи

Солнцезащитные очки – это не только защита глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей, но и стильный аксессуар, который дополнит Ваш образ и сделает его неповторимым.

 

 

Модные аксессуары - классика или комфорт?
Сегодня сложно представит свою жизнь без стильного и яркого аксессуара. Только начинает пригревать солнышко, люди сразу же одевают очки, чтобы защитить от негативного влияния ультрафиолета глаза, и чтобы покрасоваться оригинальной деталью своего имиджа.
подробнее >>>

 
 

Выбираем стильный и интересный аксессуар!
Не зря существует пословица, в которой говориться о том, что самое ценное нужно беречь как зеницу ока. Это прекрасно, когда у человека нет проблем со зрением, и он воспринимает, в полную меру, этот красочный и яркий мир.
подробнее >>>

 
 

Выбираем стильную классику или оригинальный дизайн?
В нашей жизни некоторые аксессуары играют большую роль, нежели обычный вклад в имиджевый образ человека. Есть и такие изделия, которые являются настоящей легендой.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки

 

Солнцезащитные очки
Солнцезащитные очки предназначены для защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Многие люди испытывают дискомфорт от прямых лучей солнечного света. Выходя из помещения, человеческий глаз получает большую дозу солнечного света.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки премиум класса

 

Как отличить подделку
Хорошие фирменные модели продаются только в футляре. Даже кожаный чехол будет достаточно жестким, чтобы защитить очки от деформации и повреждений. На фирменном футляре логотип компании производителя должен быть выгравирован, а не напечатан.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки – полезный аксессуар современной девушки

 

Солнцезащитные очки - полезный аксессуар современной девушки
Солнцезащитные очки являются важным аксессуаром современной девушки. Они способны подчеркнуть образ, дополнить его, сделать гармоничным. Правильный выбор очков - важная деталь успешного человека. Разнообразие форм и моделей, цветов и брендов очков сегодня очень большое.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки Dior

 

Как выбрать солнцезащитные очки?
Солнцезащитные очки - это не только модный аксессуар, но и защита глаз. Главное сделать правильный выбор. Если очки от солнца подобраны не правильно, то они не будут защищать глаза от опасного ультрафиолетового воздействия. Желательно посетить врача окулиста перед тем как подбирать очки.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки MYKITA

 

Наиболее известные бренды солнцезащитных очков в этом сезоне
Сегодня каждая женщина или каждый мужчина может выбрать ту модель очков, которая придется ему по нраву. Мода на солнцезащитные очки 2013 года, фактически не изменилась по сравнению с 2012 годом. В этом году в моде необычная форма и цвет оправы очков.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки премиум класса

 

Нестареющая классика: какие солнцезащитные очки всегда будут в моде?
В современном мире есть категория девушек, которые в летние месяцы просто не могут выйти на улицу без солнечных очков. Их вполне можно понять - ведь очки, которые многими воспринимаются исключительно как аксессуар далеко не первостепенной важности, на деле являются идеальным инструментом для создания имиджа, подчёркивающим достоинств и маскировки недостатков.
подробнее >>>

 

 

Линзы для солнцезащитных очков

 

Линзы для солнцезащитных очков
Основным функциональным элементом абсолютно любых солнечных очков являются линзы. В большинстве современных моделей они изготавливаются из поликарбонатных и акриловых полимеров, однако по-прежнему популярными остаются и стеклянные линзы, отличающиеся высокой поглощающей способностью.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки

 

Солнечные очки: 3 категории защиты
Общеизвестно, что солнечные очки в большинстве случаев выполняют роль не только стильного аксессуара, дополняющего общий образ, но ещё и средства защиты глаз от вредного ультрафиолетового излучения. Подобный эффект достигается за счёт использования в их конструкции пластиковых линз, на которые в процессе производства наносится специальное покрытие, задерживающее ультрафиолет и в то же время абсолютно безвредное для глаз.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки

 

«Гранды», «стрекозы», «кошачьи глаза»… что ещё?
Солнцезащитные очки - это яркий мазок, акцент, который делает общий образ ещё более запоминающимся и притягивающим к себе посторонние взгляды. Это элемент, который придает внешности и мужчины, и женщины нотку загадочности и притягательности. Именно поэтому в наше время - и особенно в летний период - представить себе человека без солнечных очков практически невозможно.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки B.Veneta

 

От чего зависят защитные свойства солнцезащитных очков?
В современном мире ничего нельзя принимать на веру. Увы, но как показывает практика, этот безрадостные принцип применим практически ко всем сферам человеческой жизни и касается даже такой, казалось бы, мелочи, как солнцезащитные очки. Как правило, желание проверить их качество у владельцев возникает нечасто.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки

 

Какие бывают оправы?
Вопреки расхожему мнению, практически любые современные пластиковые очки представляют собой не просто модный аксессуар и не просто средство защиты глаз от вредного ультрафиолетового излучения, а сложное устройство, состоящее из нескольких частей, равных друг другу по значимости и функциональности.
подробнее >>>

 

Cолнцезащитные очки Carrera

 

Стратегия разумной экономии
Почему солнцезащитные очки пользуются в наше время такой большой популярностью среди мужчин и женщин всех возрастов? Ответ на этот вопрос прост и очевиден - такие очки выполняют множество функций, которые при современных условиях жизни в городах вполне могут считаться имеющими первостепенную важность.
подробнее >>>

 
Какие очки предпочитают звезды  

Какие очки предпочитают звезды
О том, что очки способствуют формированию законченного образа, спорить никто не будет.  Причем данное утверждение активно проверяется на практике как мужчинами, так и женщинами.
подробнее >>>

 
Необычные формы очков  

Необычные формы очков
До тех пор, пока женщины будут искать все новые способы привлечения мужского внимания, дизайнеры будут разрабатывать новые модели в угоду модницам. И речь идет не только об одежде, но и о таком аксессуаре, как солнцезащитные очки.
подробнее >>>

 
Солнцезащитные очки — не только модный аксессуар  

Солнцезащитные очки - не только модный аксессуар
До тех пор, пока женщины будут искать все новые способы привлечения мужского внимания, дизайнеры будут разрабатывать новые модели в угоду модницам. И речь идет не только об одежде, но и о таком аксессуаре, как солнцезащитные очки.
подробнее >>>

     

Солнцезащитные очки GUCCI

 

GUCCI
Бренд Gucci признан во всем мире за свой авторитет в мире моды, итальянское мастерство и качество. В 1921 Guccio Gucci организовал компанию по производству кожаных изделий и небольшой магазин багажных сумок в своей родной Флоренции.
подробнее >>>

 

Компания Jimmy Choo

 

JIMMY CHOO
История бренда началась в Лондоне в начале 1990-х. Башмачник Джимми Чу (Jimmy Choo) шил на заказ прекрасную обувь для мировой элиты (среди его клиенток была Принцесса Диана).
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки MARC JACOBS

 

MARC JACOBS
Марк Джейкобс родился в Нью-Йорке 9 апреля 1963. 1981 после окончания средней школы искусств и дизайна, он поступил в Школу Дизайна Parsons. 1984 знакомство с Робертом Даффи (Robert Duffy) и запуск Jacobs Duffy Design.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки MAX MARA

 

MAX MARA
В 1951 Акилле Марамотти, только что получивший юридическое образование, решил посвятить себя высокой моде. Страсть к моде «досталась ему по наследству» от прабабушки Марины Ринальди, которая в конце 19 века открыла Дом моды класса «люкс» в центре Reggio Emilia.
подробнее >>>

 

Солнцезащитные очки HUGO BOSS

 

HUGO BOSS
Современный, премиальный бренд, продукция которого создана, чтобы выглядеть безупречно в любой ситуации. Современная элегантность и совершенство, которые ассоциируются с роскошной жизнью.
подробнее >>>

 
Versace  

VERSACE
Изделия под марками Gianni Versace Couture и Versace Home Collection и Versace Collection продаются через сеть из более восьмидесяти собственных бутиков и 123 торговых площадок в самых дорогих универмагах по всему миру.
подробнее >>>   

 
Roberto Cavalli  

ROBERTO CAVALLI
Среди клиентов Дома Моды Roberto Cavalli – самые известные персоны из мира шоу-бизнеса и джет-сета: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Шарлиз Тэрон, Виктория Бэкхем, Шэрон Стоун, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес и др.
подробнее >>>

 
Luxottica  

LUXOTTICA
Компания Luxottica di Del Vecchio e C. S.a.S. (со временем преобразованная в Luxottica S.p.A.) была основана Леонардо Дель Веккио в 1961 году в г. Агордо (Италия). Компания занималась производством частей для очков на заказ.
подробнее >>>

 
EMILIO PUCCI  

EMILIO PUCCI
Коллекции выпускаются только для женской аудитории. Дизайн очков округлых, истинно женственных форм отражает ценности бренда с помощью применения в отделке принтов и эксклюзивных деталей. Философия коллекций – калейдоскопическое и изысканное смешение средиземноморских цветов, инновации, роскошь в каждой детали, женственность и гламур.
подробнее >>>

 
Yves Saint Laurent  

Yves Saint Laurent
Yves Saint Laurent (сегодня - Saint Laurent) - один из самых знаковых брендов в истории моды. Его коллекции и поныне вызывают бурю восторга и всплеск эмоций. В своих изделиях великий дизайнер воплотил все свои самые смелые и необычные идеи и решения, которые, несомненно, за все время существования бренда пришлись по вкусу модницам и модникам со всего мира.
подробнее >>>

 
DIOR  

DIOR
Родившись в богатой семье, юный Кристиан Диор, будущий основатель дома Dior, не знал, что такое нужда. Тогда у него была только одна проблема: родители не разделяли его страсти к искусству и хотели для сына карьеру дипломата.
подробнее >>>

 
Carrera  

CARRERA
Коллекции солнцезащитных очков и оправ Carrera отражают уникальное историческое наследие стиля, которое, пройдя через время, сумело сохранить гармонию ретро-шика и современной дерзости. Уникальные детали каждой модели делают ее абсолютно неповторимой и непохожей на другие, рождая стиль, неподвластный времени.
подробнее >>>

     

 

 

 

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.