CARRERA

История бренда

CARRERAНачало истории итальянского бренда CARRERA уносит нас в далекий 1956 год, когда австрийский производитель спортивных очков Вильгельм Ангер основывает бренд, которому было суждено впоследствии стать не только иконой стиля и дизайна, но и лидером в изготовлении качественных и ультрасовременных очков.

Свое имя бренд получил в честь легендарной гонки “Carrera Panamericana”, одной из самых известных на то время гонок в Латинской Америке. Эта опасная гонка «бок-о-бок» тянулась от границы Соединенных Штатов до Гватемалы, общей протяженностью более 3000 километров.

С тех пор и до сегодняшнего дня страсть бренда к машинам и захватывающим дух гонкам стала его частью и сердцем. В скором времени началось расширение производства, и компания Вильгельма Ангера Веркера помимо очков начала выпускать мотоциклетные шлемы и горнолыжные маски.

В 1964 Ангер изобретает и патентует Оптил – революционно-новый, 100% гипоаллергенный материал почти в 2 раза легче обычного ацетата и обладающий потрясающим эффектом памяти, эластичностью и комфортом. 10 лет спустя компания меняет свое название на Carrera International и в 1977 перемещает головной офис в Траун в Австрии.

В эти годы бренд устанавливает связи и партнерство с известным дизайнером автомобилей Фердинандом Александром Порше. В 1980-х Carrera начала проявлять интерес к индустрии модной оптики и приступила к работе с новыми партнерами и разработке новых коллекций, таких, как Sunjet и Boeing, одновременно работая над новыми горнолыжными шлемами, оправами и солнцезащитными очками.

В 1996 CARRERA стала частью Safilo Group: эта новая коллаборация стала огромным шагом вперед на пути бренда к покорению вершин мирового масштаба.

Сегодня бренд CARRERA - это отражение динамичного образа жизни, яркости, эмоций через край в ультрасовременных, стильных оправах, идеально сочетающих в себе технические качества и главный принцип бренда - первенсво во всем.

Множество звезд мирового масштаба носили и носят очки CARRERA: такие громкие личности истории спорта, как Жиль Вильнёв, Ники Лауда, Джерард Бергер, Джейсон Баттон наравне с современными голливудскими звездами, такими как Бред Питт, Леонардо Каприо, Хелли Берри, Рианна, Кайли Миноуг, Джастин Тимберлейк, Кани Вест, Майкл Стайп, Джессика Альба, Рита Ора.

CARRERA также засветилась в Голливуде: очки бренда можно заметить во многих известных фильмах, например, в «Скоростном спуске» 1969 года с Робертом Редфордом, а также в популярных телевизионных сериалах, таких как Полиция Майами а также в музыкальных клипах, например, «Bad Romance» Леди Гага, «Rude Boy» Рианны, «Try to sleep with a broken heart»  Алишии Кис, «Not myself tonight» Кристины Агилеры и «Hey Daddy»  Ашера.

Модели

Коллекции солнцезащитных очков и оправ Carrera отражают уникальное историческое наследие стиля, которое, пройдя через время, сумело сохранить гармонию ретро-шика и современной дерзости. Уникальные детали каждой модели делают ее абсолютно неповторимой и непохожей на другие, рождая стиль, неподвластный времени. Культовые модели бренда, которые вошли в историю и сделали бренд успешным и популярным во всем мире, сейчас перевыпущены с добавлением современных инновационных деталей и дизайнерских решений: эти модели станут  идеальным дополнением к образу модных, динамичных людей, которые берут от жизни все и не боятся быть собой.

Солнцезащитная модель-икона Champion с уникальными по форме линзами-каплями и заманчивой цветовой палитрой является одной из наиболее сумасшедше-популярных моделей Carrera за последние 5 лет. Модели сделаны из Оптила – зарегестрированного торгового знака ультралегкого, гиппоаллергенного пластика с невероятными цветовыми эффектами. Самые популярные модели бренда также перевыпущены в качестве оправ для зрения, максимально удобных, комфортных при ношении и практичных в любой ситуации.

Наравне с успехом в области модной индустрии, Carrera также занимает лидирующие позиции в области спорта: вот уже полвека самые громкие спортсмены в мировом гоночном и горнолыжном спорте устанавливают рекорды именно в очках, шлемах и масках Carrera, обеспечивающих максимальных комфорт и самый широкий обзор. Стильный дизайн, передовые технологии, высокое внимание к деталям и использование новейших материалов: все это Вы непременно найдете в моделях Carrera наряду с прочностью, безопасностью и комфортом.

Аппетитные цвета, модные детали и эксклюзивный дизайн - все для того, чтобы все взгляды были направлены только на Вас!

 

 

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.