Главная > Статьи > Как выбрать солнцезащитные очки?

Как выбрать солнцезащитные очки?

Солнцезащитные очки DiorСолнцезащитные очки - это не только модный аксессуар, но и защита глаз. Главное сделать правильный выбор. Если очки от солнца подобраны не правильно, то они не будут защищать глаза от опасного ультрафиолетового воздействия. Желательно посетить врача окулиста перед тем как подбирать очки. Если со зрением все в порядке - можно сделать это самостоятельно.

Выделяют три вида защитных очков:

  • косметические - это такие очки, которые носят только для того, чтобы подчеркнуть имидж человека;
  • обычные - это очки используют в солнечные дни для защиты только от ультрафиолета;
  • очки с высокой степенью защиты - этим видом очков, пользуются люди, которые живут в Заполярье или высоко в горах, применяются для защиты глаз с заболеваниями сетчатки и в условиях экстремальных природных условий.

Самым опасным для глаз является ультрафиолетовое излучение. Существует специальный прибор, который может измерить степень пропускания ультрафиолета. На аппарате загорается зеленая лампочка - это означает, что защита есть. На качественных очках должна быть надпись в таком формате: “UV-400”. Эти буквы и цифры означают, что линзы этих очков задерживают ультрафиолетовое излучение. Большинство людей думают, что бесцветные линзы, защитную функцию не выполняют. Применяются специальные добавки для покрытия поверхности самого стекла. Поэтому о небольшой защите все же говорить можно. Качество очков очень важно для вашего здоровья. Поэтому стоит покупать качественные очки, проверенных марок: Ray Ban, Gucci, Prada, Chanel, D&G, Miu Miu, Dior, Police и др. Остановимся подробнее на  C.Dior.

Солнцезащитные очки C.Dior

Брэнд Диор -  это один из самых больших дизайнерских домов, имеющий огромную сеть бутиков по всему миру. Компания стала известной благодаря изготовлению парфюмерии, одежды и аксессуаров, включая солнцезащитные очки. Очки Кристиан Диор выполнены на высоком профессионализма. Они очень модные и элегантные. Первым дизайнером очков был Кристиан Диор. Уже в 1935 году он сделал свои первые наброски, нарисованные карандашом. После службы  в армии, он продолжил свой проект по созданию модной одежды и аксессуаров, используя при этом только дорогие материалы. До сегодняшнего времени его солнцезащитные очки популярны во всем мире. Они удивительным образом сочетают в себе новые технологии и дизайнерский вкус. Очаровывают изяществом форм и цветовых решений, восхищают мастерством исполнения.

При выборе очков обращайте внимание не только на их внешний вид, но и на то, насколько они вам к лицу. Очки должны гармонично дополнять имидж, а не бросаться в глаза людям. Помните, что это всего лишь маленький штрих вашего образа, а не основной его штрих.

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.