Главная > Статьи > Нестареющая классика: какие солнцезащитные очки всегда будут в моде?

Нестареющая классика: какие солнцезащитные очки всегда будут в моде?

Солнцезащитные очки премиум классаВ современном мире есть категория девушек, которые в летние месяцы просто не могут выйти на улицу без солнечных очков. Их вполне можно понять - ведь очки, которые многими воспринимаются исключительно как аксессуар далеко не первостепенной важности, на деле являются идеальным инструментом для создания имиджа, подчёркивающим достоинств и маскировки недостатков.

Однако для того, чтобы они раскрыли весь свой потенциал, в большинстве случаев нужно учитывать множество нюансов - форму лица, материал линз и оправы, наконец, модные тенденции. В последних разобраться сложнее всего, однако иногда это делать вовсе не обязательно - ведь есть модели, которые всегда находятся на пике моды.

Круглые

Солнцезащитные очки круглой формы подходят в основном тем девушкам, которые любят эпатировать публику, привлекая тем самым к себе всеобщее внимание. Однако даже таким особам следует быть с ними осторожными, так как при неправильном подборе громоздкая оправа и сильно затемнённые линзы могут производить впечатления аляповатости. Поэтому, выбирая круглые очки, лучше обратиться к известным фирмам - например, таким, как Armani, Chopard, Valentino, Prada и другим. Дизайн изделий, выпускаемых под этими брендами, отличает интересное сочетание тонкой светлой оправы и тёмных пластиковых линз.

«Вафайеры»

Идеально подходящие девушкам, имеющим треугольную форму лица. Солнцезащитные очки, называемые «вафайерами», имеют отличительную особенность в виде трапециевидных линз, зауженных в нижней части и немного расширяющихся в верхней. Такая форма линз открывает перед дизайнерами огромный простор для творчества. Так, например, в последнее время большую популярность приобрели модели компании Fendi, в которых линзы расположены под небольшим наклоном друг к другу.

«Авиаторы»

Модель под названием «Авиатор» не теряет своей популярности в течение вот уже нескольких десятков лет, а потому в настоящее время имеет полное право называться классикой жанра. Солнцезащитные очки этой прекрасно узнаваемой формы подходят практически всем девушкам вне зависимости от пропорций лица и цвета кожи. Точно так же, как и «вафайеры», «авиаторы» на протяжении долгого времени являются объектом вдохновения дизайнеров, вследствие чего их форма и конфигурация регулярно подвергается изменениям разной степени масштабности. В настоящее время производство и оформлением таких очков занимаются такие всемирно известные компании, как Balenciaga, AMQueen, J.Choo, Ray Вan, Chloe и многие другие.

Шпионские

Шпионские очки выдаёт не специфическая форма, а цвет линз, которые в этой модели затемнены настолько, что разглядеть скрытые за ними глаза не представляется возможным. Главное преимущество шпионских очков - прекрасная сочетаемость абсолютно с любыми цветом кожи, пропорциями лица и предметами гардероба. Кроме того, они могут быть выполнены практически в любом стиле - в силе «авиаторов», «вафайеров», «леннонов» и многих других.

 

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.