Главная > Статьи > Какие очки предпочитают звезды

Какие очки предпочитают звезды

Какие очки предпочитают звездыО том, что очки способствуют формированию законченного образа, спорить никто не будет. Причем данное утверждение активно проверяется на практике как мужчинами, так и женщинами.

С момента своего появления солнцезащитные очки претерпевали изменения, появлялись новые формы оправы, менялись материалы. Так что сейчас каждый желающий может выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и финансовыми возможностями. Кому-то по душе продукция от C. Dior, Dupont, D&Gabbana. Кто-то без ума от Armani, Galliano, Gucci. Есть и те, кто выбирает более дешевые варианты. Однако каким очкам отдают предпочтения звезды?

Wayfarer

Такие оправы появились как вызов дорогим роговым моделям. Достаточно быстро такие очки, которые можно отнести к элементу классического стиля, приобрели популярность среди «простых людей». Для них вайфаеры стали символом единения. Такие модели носил Джеймс Дин, президент Кеннеди. Второй взлет популярности пришелся на 80-е годы. Способствовал этому фильм «Братья Блюз».

Среди тех, кто предпочитают такую форму очков Анжелина Джоли, Джессика Альба, Кристен Стюарт, Маша Малиновская, Ксения Собчак. Среди мужчин - Мэтт Бомер, Крис Хемсворт, Роберт Паттинсон.

Такие варианты изделий есть в коллекции Ray-Ban, Prada, Carrera.

Клабмастер

Клабмастер - очки, которые имеют и другое название - броулайнеры. Их можно узнать по надбровной пластиковой оправе, под которой находятся круглые линзы, заключенные в металлическую оправу. Данная форма скорее тяготеет к ретро-стилю. В таких очках ходил Морисси и мистер Оранжевый в фильме «Бешеные псы».

Несмотря на то, что в таких моделях иногда появляются и женщины (например, подобный аксессуар есть в коллекции Кристен Стюарт, Бейонсе, Кейши), все-таки такая модель — больше мужская. Лабмастер носят Роберт Паттинсон, Бруно Марс, Фаррел Уильямс, Леонардо Ди Каприо.

Не только в фильме «Бешеные псы» засветились такие модели. Герой Мэтта Деймон в фильме «Талантливый мистер Рипли», Тома Хенкса из «Поймай меня, если сможешь», герой Майкла Дугласа из «С меня хватит» так же носили броулайнеры.

Авиаторы

Авиаторы - еще одни популярные на сегодняшней день солнцезащитные очки, которые появились еще в 30-х годах и были созданы фирмой Bausch and Lomb  для нужд армии. Однако если в прежние времена такие очки выбирали люди среднего и старшего возраста, то в последнее время подобный аксессуар стали использовать и молодые модницы. Данные модели универсальны. Поэтому и выбирают их люди с разными формами лица.

В таких очках ходили герои Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварйнеггера (фильмы про терминатора).

Среди звезд такие солнцезащитные очки выбирают Линдси Лохан, Алессандра Амбросио, Меган Фокс, Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон.

В зависимости от выбора линз можно экспериментировать с образом. Однако с данной моделью надо быть осторожнее, так как тонкая металлическая оправа требует бережного отношения.

Спросите, а как же быть с остальными звездами? Неужели они игнорируют данный аксессуар. Совсем нет. Дело в том,  что разные модные дома выпускают не только классические формы очков, но и постоянно экспериментируют с оправами, подстраиваясь под нужды звезд. А уже потом такие новейшие модели могут примерить и «простые смертные».

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.