Главная > Статьи > Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очкиСолнцезащитные очки предназначены  для защиты глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей.

Многие люди испытывают дискомфорт от прямых лучей солнечного света. Выходя из помещения, человеческий глаз получает большую дозу солнечного света. Сине-фиолетовая часть спектра для глаз очень опасна, так как без препятствий проходит через хрусталик и роговицу глаза. Избыток может привести к повреждению сетчатки.

Ультрафиолет может вызывать разнообразные заболевания глаз - от конъюнктивита до катаракты и глаукомы. Специалисты рекомендуют в любую погоду защищать глаза от ультрафиолета.

В чем состоит принцип действия солнцезащитных очков?

Очки задерживают ультрафиолетовые и частично синие лучи, но пропускают остальные. Одновременно стекло уменьшает общую яркость света, которая попадает в глаз. Улучшить видимость в условиях бликов, которые представляют собой отраженный от различных поверхностей свет, помогут поляризационные очки. Они дополнительно задерживают свет, имеющий все плоскости поляризации, кроме определенной.

Поддельные очки хотя и не увеличивают интенсивность ультрафиолетовых лучей, но пропускают их в большей степени, чем видимые, создавая тем самым диспропорцию. Хрусталик расширяется, отчего вредное излучение воздействует на него в большей степени, чем при отсутствии солнцезащитных очков вообще. Поэтому необходимо выбирать качественные очки со 100% защитой от UV лучей.

Все модели, представленные в нашем магазине имеют 100% защиту от UV–лучей, которая достигается не цветом линзы, а её многослойностью и специальным покрытием.

Эти линзы достаточно дорогие, поэтому качественные очки не могут стоить дёшево.

Наш интернет-магазин предлагает только фирменные очки, произведенные на итальянских фабриках Luxsotica Group, DeRigo, ALLISON, Safilo, по специальным технологиям и под четким наблюдением специалистов.

В настоящее время солнцезащитные очки – это не только защита глаз от солнечного света и ультрафиолетовых лучей, но и стильный аксессуар, который дополнит Ваш образ и сделает его неповторимым.

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.