Главная > Статьи > Солнцезащитные очки – полезный аксессуар современной девушки

Солнцезащитные очки – полезный аксессуар современной девушки

Солнцезащитные очки – полезный аксессуар современной девушкиСолнцезащитные очки являются важным аксессуаром современной девушки. Они способны подчеркнуть образ, дополнить его, сделать гармоничным. Правильный выбор очков - важная деталь успешного человека.

Разнообразие форм и моделей, цветов и брендов очков сегодня очень большое. Вы с гарантией 100% сможете подобрать этот аксессуар под любой костюм: будь то деловой стиль одежды или яркий образ на вечеринке. Давайте заглянем по ту сторону прилавка. Какие модели и бренды сегодня наиболее популярны?

По стилю можно выделить несколько - это классические, стильные, модные, винтажные и др. Прежде всего, необходимо отметить, что классические солнцезащитные очки из года в год находят массу поклонников и покупателей. Еще бы - классика всегда будет в моде. Законодатели моды предпочитают стильные очки причудливой формы. Если вы хотите выглядеть стильно и модно, то выбирайте именно их. Такие модели предпочитают эпатажные личности. Винтажный стиль постепенно опять возвращается и становится основным трендом моды. Это стильно, кокетливо и экстравагантно.

Что касается брендов, то наиболее популярны в этом сезоне солнцезащитные очки C.Dior, R.Cavalli, Armani. Обратите свое внимание на эти бренды. Итак, бренд выбран, сейчас нужно подобрать модель, чтобы она оптимально подходила к вашему лицу и стилю одежды. Модельеры рекомендуют подбирать очки в зависимости от типа лица, цвета кожи и волос, стиля поведения и одежды. Остановимся на типе лица.

Советы от специалистов

Cуществует 7 форм лица: овальная, круглая, трапецевидная, прямоугольная, квадратная, треугольная, ромбовидная.

Овальная форма лица самая пропорциональная. Обладательнице овального лица подойдет любая форма очков и оправ - от классики до авангарда. 

Для квадратного лица очень хорошо подойдет массивная, крупная оправа. Идеальным вариантом можут стать авиаторы. Если выбирать более широкие оправы (по сравнению с размером очков), то зрительно лицо будет удлиняться. Не рекомендуется использовать модели с прямыми линиями. Они могут еще существеннее утяжелить низ лица.

Если вы обладательница круглого лица, то следует обратить внимание на очки прямоугольной и квадратной формы. Круглолицым девушкам настоятельно рекомендуется держаться подальше от очков круглой формы, не рекомендуется оправа "капля". Избегая излишне массивных и темных оправ, лучший выбор будет - очки прямоугольной формы. Так же подойдет вытянутая форма очков. "Бабочка" подойдет при условии, если ширина лица не большая, они визуально вытягивают лицо.

Очки для трапециевидного типа лица следует подбирать крупные, квадратной или округлой формы. Оправы должны быть широкими. 

Обладательницам прямоугольной формы лица лучше всего подойдут очки большие круглые, авиаторы, овальные, очки с оправой "кошачий глаз". Такие формы смягчат угловатость лица.

Для треугольной формы лица подходят практически все формы очков. Однако, особо рекомендуем присмотреться к легким оправам. А еще лучше – подобрать очки и вовсе без оправы. Это придаст вам легкости и изыска. Подойдут очки с оправой "бабочки".

Для людей, имеющих ромбовидную форму лица, идеально подойдут очки скругленные, "капля", круглые. Округленные линии сглаживают угловатые линии лица.

При выборе солнцезащитных очков учитывайте также свою прическу, цвет волос и возраст. Согласитесь, совсем не естественно буду выглядеть классические модели очков на девушке, поклоннице рок музыки в рваных джинсах, с пирсингом. Здесь нужно подбирать что-то экстраординарное и броское. Не покупайте очки со множеством страз или дешевых камней. Это признак достаточно плохого дешевого вкуса.

При выборе очков можно пролистать глянцевые журналы. Обратите внимание на модели, какие рекомендуют звезды шоу бизнеса. Уж они то точно в тренде.
 

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.