Главная > Новости > Рекламная кампания очков Carrera с участием Дж. Лето

Джаред Лето — лицо рекламной кампании Carrera

Рекламная кампания коллекции Maverick с участием Дж. Лето

Не так давно представители итальянского бренда Carrera объявили о новом лице рекламной кампании 2016 г. Им стал Джаред Лето — актер, музыкант, продюсер и бизнесмен — личность разносторонняя и выдающаяся во всех отношениях.

Д. Лето стал международным амбассадором и рекламным лицом намеченной кампании коллекции Maverick. Данное событие было приурочено к 60-летию бренда Carrera. В одном из интервью Д. Лето признался в давней любви к бренду, отметив, что как только он узнал о рекламной кампании, то сразу решил поучаствовать в ней.

В связи с проектом Д. Лето, в частности, отметил: «это история храбрых людей, которые не боятся рисковать, провалиться в чужих глазах, [...] — людей, которые вдохновляли меня всю свою жизнь».

Генеральный директор Carrera Массимо Поццети высказался о сотрудничестве с Д. Лето самым положительным образом: «Я невероятно вдохновлен этим сотрудничеством и тем, что именно Джаред участвует в нашем проекте». По словам Поццети, Лето «идеально воплощает собой яркость и спонтанность новой коллекции Maverick».

Maverick — ультрамодная коллекция, куда входят суперплоские и тонкие очки, обладающие стильной формой, уникальной конструкцией мостика и легким весом.

15.07.2016

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.