Главная > Новости > Очки CARRERA в фильме "ГОНКА" (RUSH)

Очки CARRERA в фильме "ГОНКА" (RUSH) - с 17 октября во всех кинотеатрах

Очки CARRERA в фильме "ГОНКА" (RUSH) - с 17 октября во всех кинотеатрах

Поклонники Формулы 1 в восторге: в России стартовала премьера самого ожидаемого фильма дважды лауреата Премии Оскар Рона Ховарда – «Гонка».

Рассказывая зрителям о дерзком и головокружительном «золотом» веке в истории гонок Формулы 1, режиссер рисует захватывающую историю противостояния двух величайших гонщиков всех времен – мужественного и привлекательного плейбоя Джеймса Ханта (Крис Хэмсворт) и его методичного, блестящего противника Ники Лауда (Дэниэл Брюль).  

Очки CARRERA в фильме ГОНКА (RUSH)    Очки CARRERA в фильме ГОНКА (RUSH)

 

Трейлер к фильму

 

Оставаясь верным времени, легендарный бренд очков Carrera присутствует на экране на протяжении всего фильма. Персонаж Ники Лауда носит солнцезащитную модель Carrera 80, современную версию «Лучших моделей Carrera», которые вошли в историю.

Эти очки в металлической оправе со сменными поляризационными линзами-каплями (в комплект к очкам прилагается еще одна пара линз другого цвета, для прекрасного обзора в любое время суток), идеальное воплощение гоночного духа бренда. А логотип “Victory C®Logo”, расположенный на переносице - неотъемлемая деталь всех спортивных моделей Carrera и символ безупречного стиля бренда.

Персонаж Джеймса Ханта носит солнцезащитную модель Carrera Speedway, которая выделяется уникальными деталями на переносице и контрастными полосками на дужках.

Марлен Лауда (по фильму - жена гонщика Ники Лауда, ее играет Александра Мария Лара), носит модель Carrera 16, сделанную из металла и пластика. Формы авиаторов почти не видно за большими линзами, а переносица украшена двойным мостиком, с неотъемлемым «С» в центре.

 

Модели Carrera

 

Очки CARRERA   Очки CARRERA   Очки CARRERA
         
Очки CARRERA   Очки CARRERA   Очки CARRERA

 

 

01.10.2013

Доставка
Заказы по Москве доставляет курьерская служба. По остальным регионам заказы доставляются почтой.
Оплата
Вы можете оплатить свой заказ наличными, безналичным платежом или банковской картой.
Возврат
Возврат товара осуществляется в течение 14 дней с момента его приобретения, в магазине по адресу: Ленинградский пр-т 37, г.Москва.